ES Ormersviller-Epping  : site officiel du club de foot de ORMERSVILLER - footeo

1 février 2017 à 10:22

Reprise !!!!

Reprise

Après avoir participé à deux tournois en salle à volmunster et goetzenbruck pendant le mois de janvier, E.S.O.E a repris le chemin de l’entrainement depuis le dimanche matin 22 janvier avec au programme un footing suivi d’un Speackfest, histoire de se retrouver et de passer un bon moment  avant que les choses sérieux ne reprennent …

Les joueurs ont poursuivi la reprise avec 2 entrainements le mercredi et vendredi et un match amical dimanche après-midi contre Alsting, après avoir convoqué un bon nombre de joueurs pour cette rencontre, l’entraineur a dû revoir ces plans à cause de plusieurs absents plus ou moins justifié …

Malgré cette petite mésaventure et la semaine de reprise, les joueurs présents se sont fait mal jusqu’au bout, après avoir mené au score, l’esoe c’est fait reprendre et rentre au vestiaire sur le score de 2-1 pour Alsting. Malgré la fatigue et les jambes lourdes pour certains, l’équipe a su se remotiver et montrer le vrai visage du club en 2ème mi-temps, après avoir fait le dos rond l’équipe à réagit et revient au score 2-2, mais l’équipe ne s’arrêta pas en si bon chemin et marque un autre but 2-3 pour Ormersviller. L’équipe d’alsting ne baisse pas les bras et pousse, à 5 min du coup de sifflet final l’alsting revient au score 3-3.

Score final : 3-3

Pour ce premier match amical, l’équipe a montré un visage combatif, il faut continuer sur ce chemin et surtout ne pas lâcher. Il reste de belles choses à faire !!!

Entrainement mercredi à 19h et vendredi soir à 19h30 !!